Какао тёртое

    Какао тертое - это самый важный продукт шоколадного производства. Являясь полуфабрикатом в кондитерской промышленности оно входит в состав шоколада и шоколадной глазури, различных марок и производителей. Какао тертое производят из какао бобов, которые на первичном этапе обработки очищают от посторонних примесей, после чего их подвергают  термической обработке, а для последующего разделения на составные продукты тонко измельчают. Из полученой массы, это и есть какао тертое, прессуют какао масло, которое также является составной частью всех шоколадных изделий, а из оставшегося жмыха, после дополнительной обработки получают какао порошок.
    Качество какао тертого определяется химическим составом какао бобов и способами их переработки, что в свою очередь оказывает влияние и на конечный продукт шоколадного производства, конфеты и шоколад и выход какао масла.
    В нашем магазине можно купить какао тертое в коробке, массой нетто 25кг. или в мелкой фасовке по 500г., и 1кг.. Чтобы оформить заказ достаточно лишь пройти по этой ссылке..

Какао тертое

Страна производитель:
Срок годности до: август 2018г.

500 руб.