Ши масло

Масло ши родом из Африки. Производится методом отжима масла из плодов дерева карите. И обладает широким спектром питательных и целебных свойств.  
     Масло ши используется в Африке коренным населением в качестве жира для приготовление пищи и как средство для ухода за кожей и волосами. В Европе оно нашло применение в пищевой промышленности при производстве шоколада, маргаринов и кондитерских изделий из-за его низкой стоимости и эффективных эмульгирующих свойств.
    Приобретает все более растущий спрос масло ши и в косметической промышленности, из-за его высокого качества и исключительных характеристик. Используется для производства мыла и натуральных косметических продуктов, наделяя их превосходными увлажняющими свойствами.
    В Новосибирске, у нас в магазине, можно купить масло ши рафинированное по довольно низкой цене, в разных по весу упаковках. Это масло имеет в твердом состоянии чистый белый цвет. Вкус и запах у рафинированного масла ши отсутствует.

Ши масло рафинированное

Shea Butter
Синонимы: масло Каритэ, масло африканского сального дерева

310 руб.