Персиковое масло

    С древности персики использовались как охлаждающее и увлажняющее средство, так как их натура считалась холодной и влажной. Но ценили персики не только за сочные и вкусные плоды. Масло из их косточек считали наилучшим подарком природы, используя для  красоты и здоровья.
    Масло персика извлекают из ядер плодов простым механическим прессованием. На вид оно прозрачное и имеет оттенок от бледно-желтого до светло-желтого.
Персиковое масло хорошо впитывается, что способствует быстрому проникновению в кожу, используется в качестве базового масла в косметологии и медицине, а также  нашло широкое применения в качестве вспомогательного продукта для массажа.
    В нашем магазине вы можете купить рафинированное персиковое масло.

Масло персиковой косточки

Страна производитель: Германия

1020 руб.