Пальмовое масло
Пальмовое масло — это растительный жир, получаемый из мякоти плодов масличной пальмы Elaeis guineensis. Оно широко используется в производстве пищевой продукции, топлива, парфюмерии и химической продукции. В процессе получения пальмового масла воспроизводятся три фракции этого продукта, которые отличаются друг от друга по физическим свойствам и консистенции: - пальмовый стеарин с температурой плавления 47-51 градус, применяемый в масложировой, пищевой промышленности и в технических целях;- классическое пальмовое масло с температурой плавления 37-40 градусов, оптимальное по свойствам для изготовления выпечки;- пальмовый олеин, являющийся растительным маслом для жарки и приготовления кулинарных блюд во фритюре, с температура плавления 17-23 градуса. В Новосибирске купить классическое рафинированное пальмовое масло можно в нашем магазине, в розницу и оптом. Оно имеет белый цвет в твердом состоянии и желтый в расплавленом виде. Вкус и запах у пальмового масла отсутствуют.