Жожоба масло

      Масло жожоба (Jojoba oil) - получается путем прессования из плодов растения Симмондсия. Активно используется в производстве фармацевтических продуктов, а также в качестве сырья при изготовлении смазочных материалов и пластиков. 
    По своей сути масло жожоба представляет собой растительный жидкий воск, устойчивый к прогорканию, благодаря чему оно нашло широкое применение и при изготовления косметических средств.
    В нашем магазине,  при наличии нерафинированного масла жожоба (Jojoba Golden oil),  Вы можете купить его упакованное в пластиковые канистры по 0,5кг, 1кг, 4 и 9 килограмм.