Масло бабассу

      Масло бабассу - это растительный жир извлекаемый из ядер плодов пальмы Orbignya martiana и O. oleifera. Масло бабассу применяется в производстве пищи и косметических продуктов. По своим свойствам бабассовое масло очень похоже на кокосовое и все чаще используется в качестве заменителя.
     У нас вы можете купить рафинированное масло бабассу в оптовой упаковке массой 25кг., а также в розницу, в более мелких фасовках.

Масло бабассу рафинированное

Babassu
Babacu Oil
Orbignya martiana
Orbignya oleifera

720 руб.