Мыло для бритья

    Если до сих пор вы не отправили в мусорное ведро имеющиеся у вас промышленные средства для бритья, то пришла пора это сделать. Замечательное мыло для бритья может сделать самостоятельно любой желающий. Причем, сделать это может непосредствено у себя на кухне дома. Процесс приготовления не сложный и при соблюдении некоторых мер предосторожности его может сварить даже школьник.
Мыло для бритья   
    Мыло сварено исключительно из натуральных компонентов, на целебных отварах лечебных и ранозаживляющих трав: ромашки, крапивы, шалфея. С использованием целой гаммы активных ухаживающих добавок, с целью обеспечить безболезненность бритвенной процедуре.
 

Состав мыла для бритья 

    В составе этого мыла были использованы только натуральные растительные масла: пальмовое, оливковое, ши, бабассу, тыквенное, касторовое, зародышей пшеницы, кунжутное.
   Дополнительные добавки: пчелиный воск, глицерин, отвар семени льна, ментол, сорбит, витамин Е, были ипользованы в составе  с целью создать хорошее скольжение и не допустить сухости и раздражения кожи после бритья.
   Достоинства этого мыла - в ощущении молодости кожи, которое возникает сразу после его использования и которое не покидает еще долгое время в течении дня. Каждый раз, после бритья с использованием этого мыла, кожа напоминает кожу ребенка. Чистую, нежную и необыкновенно мягкую, без следов раздражения, и сухости.
   Для тех же, кто заинтересовался как сделать мыло для бритья и его рецептурным составом, оставляем эту ссылочку. Если у кого-то имеются затруднения с приобретением необходимых компонентов, то наш магазин готов придти на помощь и удовлетворить потребности в материалах всех желающих.
 
___________________________________________________________

Возможно Вас ещё заинтересует такая статья:  

- Как сделать крем-мыло своими руками;
- Мыло детское с чередой может сделать каждый.