Горький шоколад

Горький шоколад очень темный, с высоким содержанием шоколадного ликера, но идеально сохраняет сбалансированный вкус крепкого шоколада и приятную сладость. Горький шоколад - это смесь шоколадного ликера, масла какао, минимального количества сахара и, как правило, ванили и лецитина. При желании полусладкие и горько-сладкие шоколадные конфеты могут заменять друг друга в рецептах с небольшой разницей. Горько-сладкий шоколад используется во всех видах шоколадных кондитерских изделий и десертов и отлично употребляется в пищу. Благодаря высокому содержанию какао, горько-сладкий шоколад можно хранить годами, если хранить его в правильных условиях. Для тех, кто любит вкус шоколада, горько-сладкое не может быть побеждено.

Темный шоколад:  какао-ликер + какао-масло + сахар