Касторовое масло рафинированное

65 руб. × = 65 руб.

Синонимы: масло клещевины обыкновенной, Ricinus communis, Castor Oil

Области применение касторового масла. 

  Касторовое масло имеет целый ряд практичных применений в промышленности.  Оно не замерзает и обладает однородной вязкостью, в связи с чем оно наилучшим образом подходит для смазки оборудования в особенно в холодном климате. В настоящее время касторовое масло используется в качестве:
- ингибитора плесени;
- в производстве пластмасс, каучуков, синтетических смол, волокон, красок, лаков, смазочных материалов, герметиков, красителей и средств обработки кожи;
- пищевой и вкусовой добавки;
- ингредиента средств по уходу за кожей и косметики (помада, шампунь, мыло и другие).

    Как смазочное, касторовое масло впервые было использовано на самолетах в Первой мировой войне.

    Применение касторового масла в медицине и в повседневной жизни стало залогом хорошего здоровья на долгие годы.   Касторовое масло, получило широкое распространение на рынке косметических препаратов. Его уникальные, природные компоненты и универсальные лечебные свойства, являются чуть ли не панацеей при лечении корневой системы волос. Читать дальше .....    

  Чтобы ознакомиться с сертификатом анализа касторового масла неоходимо пройти по этой ссылке..

 

Где купить  касторовое масло?

  Частные лица и организации могут купить касторовое масло у нас в магазине,  в мелкой и крупной расфасовке. В Новосибирске это можно сделать самовывозом или заказать курьерскую доставку. Для покупателей из других городов мы можем сделать отгрузку через транспортные компании или почту.